Entrées et plats

lexique 

Planche à partager

Planche de ch​arcuteries Italiennes à partager (pour 2 personnes).  - 14,50€
Coppa, mortadelle, spianata piccante, jambon de speck, ventricina.

Planche de ch​arcuteries Italiennes à partager (pour 4 personnes).  - 24,50€
Coppa, mortadelle, spianata piccante, jambon de speck, ventricina.

Planche d’Antipastis Italien   - 14,50€

Les entrées

Stracciatella à saucer, servie avec focaccia. - 15,00€
Burrata au pesto et jambon de speck. - 16,00€
Petit tartare de thon. - 13,00€

Les maxi salades

Salade César - 15,50€
Salade, tomates, parmesan, oeuf dur, poulet, croûtons, sauce César.
Salade Castello - 16,50€
Salade, tomates confites, saumon fumé, perles de poivrons, billes de mozzarella, oignons rouges.

Les gratinés

Rigatonis gratinés bolognaise - 15,00€
Rigatonis, bolognaise maison, mozzarella.

Rigatonis gratinés carbonara  - 15,00€
Rigatonis, crème, lardons, mozzarella.
Lasagne de boeuf maison  - 15,50€
Servi avec salade verte

Les poissons

Grand tartare de thon rouge servi avec frites de patates douces  - 19,50€
Poisson du marché "voir ardoise"

Les viandes

Cheese burger  - 17,50€
Pain boulanger, steak haché (VBF 170gr), oignons cuisinés, coppa, cheddar rouge, salade, sauce burger et frites maison.
Entrecôte Normande (VBF, 250gr) avec frites maison et salade verte - 24,50€
Steak haché façon bouchère (VBF, 170gr) avec frites maison et salade verte - 16,00

Sauce au choix : gorgonzola, poivres, tartare.
Nos garnitures : frites maison, salade verte et frites de patates douces. - 4,50€

Lexique du restaurant El Castello

Taleggio : 
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à partir de lait de vache, à pâte persillée originaire des régionsde Lombardie et du Piémont.
Mozzarella :
La mozzarella est un fromage à pâte filée fabriqué à partir de lait de vache,originaire de Campanie et des Pouilles.
Scamorza :
Fromage d’Italie du sud à pâte filée peu affiné et produit avec du lait entierpasteurisé.
Burrata :
Fromage Italien traditionnel à pâte fraîche filée, originaire des Pouilles.
Stracciatella :
Fromage à pâte filée fabriqué à base de lait de bufflonne, originaire de la provincede Foggia.
Coppa : 
La coppa est une salaison du nord de l’Italie, du Tessin et des Grisons. Elaborée àpartir de l’échine de porc.
Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc, légèrement salée, aromatisée et fumée à froid.Originaire de la région historique du Tyrol.
Pepperoni :
Variété de salami originaire d’ Amérique faite d’ un mélange de porc et de boeufassaisonné.
Spianata piccante :
Charcuterie Romaine typique de la région du Latium, fabriquée à partir de viandede porc maigre et de piment rouge.
Mortadelle :
Charcuterie cuite à base de viande de porc et de boeuf, originaire de l’Emilie-Romagne.
Ventricina :
Spécialité Italienne de la région des Abruzzes, fabriquée à partir de viande de porc.
Focaccia :
Pain de forme plate et cuit au four, originaire d’Italie.
Rigatoni :
Pâtes en forme de tubes striés, leur nom vient de l’Italien rigati qui signifie strié en Français. 

Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris