Les Pizzas

lexique 

Base tomate*

Margherita - 11,50€
Mozzarella
Napolitaine - 13,50€
Mozzarella, olives, anchois.
Bambino (petite pizza enfant) - 10,00€
Mozzarella, jambon blanc.
Végi - 15,50€
Mozzarella, champignons, olives, oignons rouges,tomates cerises, poivrons.
La Sicilienne - 16,00€
Mozzarella, champignons, gorgonzola,   coppa, jambon de speck.
Régina - 15,00€
Mozzarella, champignons, jambon blanc. 
La Burger - 17,00€

Mozzarella, cheddar, oignons rouges, viande de boeuf haché, coppa, sauce burger.
La Pepperoni - 14,50€
Mozzarella , pepperoni.
La Calzone - 15,50€
Mozzarella, champignons, jambon blanc, oeuf.

*Pour toutes modifications, ajouts d'ingrédients, suppléments de 2,50€.
Hors Burrata, saumon fumé et thon 5,00€.

Ce prix s'entend pour 1 supplément puis se cumule.

Base crème*

Quattro Formaggi  - 15,50€
Mozzarella, scamorza fumée, gorgonzola "AOP", parmesan "AOP".
La  Tonno - 18,00€
Mozzarella, champignons, thon, saumon fumé. 
La Montagnarde   - 16,00€
Mozzarella, Taleggio "AOP", coppa, oignons rouges, pommes de terre.
La Bicchetta   - 15,50€
Mozzarella, fromage de chèvre, poulet, miel.
La Tartufi - 19,50€
Mozzarella, champignons, brisures de truffes d’été, coppa, huile de truffe.

*Pour toutes modifications, ajouts d'ingrédients, suppléments de 2,50€.
Hors Burrata, saumon fumé et thon 5,00€.
Ce prix s'entend pour 1 supplément puis se cumule.

Les spéciales*

Bolognaise  - 14,50€
Mozzarella, bolognaise maison.
La Spezialo  - 16,00€
Base pesto, mozzarella, spianata piccante,saucisse italienne, pepperoni.
La Burrata  - 17,50€
Base pesto, mozzarella, jambon de speck, scamorza fumée, burrata.
La Pizz Tache - 18,00€
Base pesto pistache, mozzarella, mortadelle, scamorza fumée, burrata, éclats de pistaches.
La Salameria  - 17,50€
Base pesto, mozzarella, jambon de speck, spianata piccante,coppa, mortadelle.

*Pour toutes modifications, ajouts d'ingrédients, suppléments de 2,50€**.
Hors Burrata, saumon fumé et thon 5,00€
**.
**Ce prix s'entend pour 1 supplément puis se cumule.

Lexique du restaurant El Castello

Focaccia : 
Galette à l'huile d'olive et saupoudrée de sel, levée et cuite au four.
Pana Cotta :
Crème cuite, accompagnée d'un coulis.
Taleggio :
Fromage Italien fabriqué à partir de lait de vache, originaire de Lombardie.
Gorgonzola :
Fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée.
Mozzarella :
Fromage au lait de vache, utilisé sur les pizzas.
Scarmorza :
Fromage à pâte filée au lait entier de vache en forme de poire.
Burrata :
Fromage Italien à pâte fraiche filée, originaire des Pouilles.
Pepperoni :
Variété de salami d'origine américaine faite d'un mélange séché de porc et de boeuf, assaisonné de paprika.
Jambon de Speck :
Charcuterie à base de cuisse de porc désossée, légèrement salée et aromatisée, fumée à froid.
Spianata piccante :
Saucisson produit avec de la viande de porc maigre hachée finement, légèrement poivrée et additionnée de lardons en dés.
Mortadelle :
Charcuterie cuite de forme cylindrique, préparée à base de viande de porc et de boeuf puis hachée en une pâte très fine et légèrement grasse. On y ajoute parfois des pistaches.
Stracciatella :
Fromage frais de vache, spécialité traditionnelle des pouilles.
Pesto :
Sauce préparée à base de basilic, de fromage Parmigiano Reggiano et de Pecorino, de pignons, d'ail et d'huile d'olive  

Pour votre santé évitez de manger trop gras, trop salé, trop sucré. Les documents relatifs à la traçabilité de nos viandes "origine, élevage, abatage" et la liste de nos allergènes, sont à votre disposition à l'accueil.Prix nets, services compris